طاجن اللحم الصعيدى



الكثير من السدات تبحث عن طاجن اللحم الصعيدي و كيفية التحضير و لكن لا تخرج بنفس الطعم و النكهة نقدم لك هنا الطريقة الصحيحة لتحضير تلك الوصفة تعلمى معنا و ابهرى عائلتك


مقادير الوصفة :
  1. 1 كيلو لحمة مكعبات مسلوقة
  2. 4 بصل كبير شرائح رفيعة جدا
  3. 6 ثمرة طماطم كبيرة مبشورة 
  4. 3 ملعقة كبيرة صلصة
  5. 3 ثمرة فلفل احمر حامى مفروم ناعم
  6. ملح و فلفل
  7. بهار
  8. سمنة لتحمير البصل

طريقة التحضير:

  1. يتم تقطيع البصل الى حلقات او شرائح
  2.  يحمر البصل فى السمنة مثل بصل التقلية فى طاجن فخار
  3. تضاف الي ما سبق الطماطم المبشورة حتى يتسبك ثم يتم اضافة التوابل
  4.  تضاف اللحمة و القليل من الشوربة و يترك حتى يتشرب من طعم الصلصة
  5. ثم يدخل الطاجن الفرن و يترك لمدة نصف ساعة فى الوسط حتى يحمر الوجه

 يقدم بالهنا و الشفا

تعليقات

المشاركات الشائعة