طاجن اللحم الصعيدى
الكثير من السدات تبحث عن طاجن اللحم الصعيدي و كيفية التحضير و لكن لا تخرج بنفس الطعم و النكهة نقدم لك هنا الطريقة الصحيحة لتحضير تلك الوصفة تعلمى معنا و ابهرى عائلتك
مقادير الوصفة :
طريقة التحضير:
يقدم بالهنا و الشفا
- 1 كيلو لحمة مكعبات مسلوقة
- 4 بصل كبير شرائح رفيعة جدا
- 6 ثمرة طماطم كبيرة مبشورة
- 3 ملعقة كبيرة صلصة
- 3 ثمرة فلفل احمر حامى مفروم ناعم
- ملح و فلفل
- بهار
- سمنة لتحمير البصل
طريقة التحضير:
- يتم تقطيع البصل الى حلقات او شرائح
- يحمر البصل فى السمنة مثل بصل التقلية فى طاجن فخار
- تضاف الي ما سبق الطماطم المبشورة حتى يتسبك ثم يتم اضافة التوابل
- تضاف اللحمة و القليل من الشوربة و يترك حتى يتشرب من طعم الصلصة
- ثم يدخل الطاجن الفرن و يترك لمدة نصف ساعة فى الوسط حتى يحمر الوجه
يقدم بالهنا و الشفا
تعليقات